Monthly Archives: Ноябрь 2015

Какие могут возникнуть трудности при покупке билета на лоукостеры?

билеты на лоукостерыКомпании, предлагающие авиабилеты по минимальным ценам, нашли своих клиентов и в нашей стране. Если существуют «горящие» туры за небольшую плату, то почему бы не сделать дешевые авиарейсы? Все же перелеты считаются весьма дорогим удовольствием, поэтому не каждая авиакомпания

Женские блузки: найди идеальную модель

Женские блузкиКаждая женщина и девушка согласится с тем, что блузка является неотъемлемой частью романтичного и элегантного образа. Именно такие модели одежды – это основа гардероба деловых и современных леди. В правила офисного дресс-кода включены женские блузки. В его рамках они и сочетаются с брюками либо же юбками. Таким образом, это такая одежда, которая обязательно должна быть в гардеробе модниц женского пола.

Хургада или же Шарм-эль-Шейх?

Курорт ХургадаКаждый человек, желающий провести свой отдых незабываемо, пытается подобрать идеальное соотношение цены и качества. Осматривая просторы интернета, люди пытаются найти наиболее подходящее место, в котором можно будет полноценно расслабиться и лучшим образом отдохнуть от рутины. В последнее время такие два курорты, как Хургада и Шарм-Эль-Шейх, ведут соперничество между собой.

Фильм «Ничего не вижу, ничего не слышу»

Ничего не вижу, ничего не слышуКакой смысл притворяться зрячим, когда ты слеп как крот?

Я и не пытаюсь.

Не правда, это расстройства психики. Так если бы ты претворялся белым.

Зачем нужна аспирантура?

аспирантураМногие студенты после окончания бакалаврата или магистратуры оставляют высшие учебные заведения и устраиваются на работу. Однако те, кто хочет и дальше заниматься научной деятельностью, могут продолжить обучение, поступив в аспирантуру. Такую возможность имеет каждый выпускник с дипломом магистра или специалиста.

Технологии на службе агрономии

агрономияСегодня современные методы культивирования растений шагнули далеко вперед. Рассаду можно взращивать не только в почве, есть и другие способы добиться богатого урожая. Гидропоника является одним из них, а ведь существует еще и аэропоника.

Что такое скальпинг-стратегия?

скальпинг-стратегияНа Форексе зарабатывает большое количество людей. Для торговли можно использовать самые разные технологии. Одной из распространенных торговых стратегий является скальпинг. Следовать ей на практике тяжело, однако она может приносить отличную прибыль.

«TICKETSRU»: путешествуйте по всему миру!

путешествуйте по всему мируПутешествия стали неотъемлемой частью жизни современного человека. У кого-то с перелетами связана работа, кто-то просто любит познавать мир. Поскольку спрос рождает средства, постоянно появляются какие-то новые сервисы для путешественников: каучсерфинг, лоукостеры, хосты и многое другое. Особенную нишу в этой иерархии занимают онлайн-сервисы по продаже проездных документов.