Основные виды орехов, необходимых для организма

ОрехиМедицинский портал http://medpravda.com.ua/ дает возможность узнать о многих фактах об растений и плодах, которые имеют прямое влияние на организм человека. Они насыщенны многими витаминами, минералами, которые необходимо употреблять в ежедневном рационе.

Одним из таких важным носителем полезных свойств является орех в разных своих разновидностях. Рассмотрим некоторые из них.

Бразильский орех — это богатые питательными веществами семена, которое встречается не только в Бразилии, но и в лесах Перу, Венесуэлы, Колумбии и Боливии. Бразильский орех — отличная здоровая пища, потому что он богат минералами, здоровыми жирами, углеводами и клетчаткой. Он растет только в дикой природе. Каждый кокосоподобный вид бразильских орехов имеет 20-30 семян. Высокое содержание здоровых ненасыщенных жирных кислот в бразильских орехах может сбалансировать уровень холестерина в вашем организме. Таким образом, потребление бразильских орехов может в некоторой степени ограничить риск сердечного приступа и инсультов. Содержание селена в бразильском орехе может ограничивать риск развития рака кости, груди и предстательной железы.

Бразильские орехи богаты клетчаткой. Он может улучшить вашу пищеварительную систему. Высокие питательные вещества и минеральное содержание бразильских орехов могут повысить иммунную систему. Высокая концентрация белка позволяет улучшить рост клеток.

Кешью — это семена в форме полумесяца, которые выращиваются в более чем 30 странах по всему миру. Сегодня Бразилия, Индия, Нигерия и Вьетнам являются ведущими производителями орехов кешью. Кешью — отличный источник минералов, здоровых мононасыщенных жиров и витаминов. Сегодня различные виды кешью доступны на рынках нашей страны, включая сырые, соленые или подслащенные. Проантоцианидины и высокое содержание меди в кешью обладают способностью предотвращать рак. Кешью-орехи имеют низкий уровень холестерина, и высокая концентрация антиоксидантов поможет ограничить риск сердечных заболеваний. Содержание кальция и магния может улучшить здоровье костей.

Кешью — отличный источник минералов, таких как марганец, медь, железо, калий и селен. Так что потребление орехов кешью может предотвратить многие заболевания и улучшить рост и пищеварительную систему. Кешью безопасен для пациентов с диабетом, поскольку он является продуктом с низким содержанием сахара и холестерина. Богатые медью кешью могут сохранить иммунную систему и кости здоровыми.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: